Bacon Bomb
Die Bacon Bomb wirkt immer sehr imposant auf dem Grill und ist optimal für eine größere Menge an Leuten.
Zutaten der Bomb:
ca 500g Bacon1 kg gem. Hackfleisch
100g Emmentaler
1 frische Paprika
4 EL Spirit of Spice "grill to thrill red"
Die getrockneten Tomaten wurden am Vortag eingelegt in:
10 El Olivenöl1 große Zwiebel
4 Zehen Knofi
100 g getrocknete Tomaten
Den Knofi und die Zwiebel in denen die Tomaten eingelegt waren, werden nun mit der Paprika zerkleinert und dienen später als Füllung.
Nun legen wir ein Netz aus Bacon, das uns als Hülle dient.
Dem Hackfleisch wurde das Spirit of Spice zugegeben und gut vermischt. Als nächstes breiten wir die Masse auf dem Bacon aus und belegen es mit den restliche Zutaten. Wer möchte kann ins Innere der Bomb eine BBQ- Sauce nach Wahl geben.
Zum Schluss wird das Ganze eingerollt und wandert bei 110 °C indirekter Hitze in den Grill bis eine Kerntemperatur von 74 Grad erreicht ist. Ca alle 45 min wird die Bomb mit BBQ-Sauce glasiert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen