Piadine mit Dry Aged Beef Aufschnitt
Piadina ist ein italienisches Fladenbrot, das in der Regel als Beilage oder auch mit Wurstwaren belegt serviert wird. Von dem am Vortag gegrillten Dry Aged Beef ist ein kleiner Rest übrig geblieben, der nun dünn aufgeschnitten als Füllung dient.
Zutaten Teig für 4 Portionen:
350 ml lauwarmes Wasser
1 Packung Trockenhefe
2 Tl Meersalz
1/2 Tl Zucker
530 g Weizenmehl
3 El Olivenöl
Das ganze gut vermengen und 2 Stunden gehen lassen.
Zutaten der Füllung:
Bei mir gab es dazu:
Dry Aged Aufschnitt
Salat
Mais
Tomaten
Fetakäse
Kräuter Creme fraiche
Zubereitung:
Den Teig in etwa 25 cm runde und 1 cm starke Fladen ausrollen und mit etwas Öl bestreichen. Anschließend bei ca 250 Grad direkter Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.
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