Gefüllte Hühnerbrust
Solange noch Spargelsaison ist muss man es natürlich ausnützen und mit Spargel kann man obendrein noch gut experimentieren.
Zutaten für 6 Rollen :
600g Hühnerbrust
125g Mozzarella
9 Stangen grüner Spargel
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Bruschetta
1TL Zucker
2 TL Butter
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz, 1 TL Zucker und 2 TL Butter hinzugeben. Den Spargel für 7 min kochen.
Die Hühnerbrüste längs halbieren und mit Slaz, Pfeffer, und Bruschetta würzen. Anschließend diese mit 2 Scheiben Mozzarella und 3 halbe Spargelstangen füllen und mit 2 Zahnstocher verschließen.
Die Rollen werden nun bei ca 250 Grad von allen Seiten kurz angegrillt. Zum garen verlegen wir das Ganze für etwa 30 min bei 130 °C in den Indirekten Bereich. (Jedoch kommt es bei der Garzeit auf das Gewicht/Dicke der Brust an und sollte dementsprechend angepasst werden)
Viel Spaß beim nachgrillen wünscht euch....
Euer Meatallica Grillteam
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen