Wenn im Garten die Zucchinies überhand nehmen ist man froh über sämtliche Varianten der Zubereitung. Heute ist die mit Hackfleisch gefüllte Version an der Reihe.
Zutaten:
1 Zucchini
Emmentaler gerieben
Ziegenkäse
1 Zwiebel
Creme Fraiche
Magic Dust
S & P
Alle Zutaten bis auf den Ziegenkäse und die Zucchini werden in einer Schüssel miteinander vermengt und nach eigenem Geschmack gewürzt.
Anschließend wird die Zucchini der Länge nach halbiert, ausgehölt, geschält und mit der Hackfleischmasse gefüllt. Zuletzt bedeckt man die Schiffchen mit dem Ziegenkäse.
Der Grill wird auf 180 Grad indirekte Hitze vorbereitet . Die Grilldauer muss der Hackfleischmasse und der Dicke der Zucchinies angepasst werden. Bei mir hat es um die 40 min gedauert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen