Sonntag, 21. April 2013


Vor einigen Tagen gab es Schweinelende im Rucolapesto-Mantel

Es war ein Experiment was erstaunlich gut gemundet hat ! Im Normalfall wird die Schweinelende kurz angebraten und anschließend in die Indirekte Zone zum garziehen verlegt. Zu Beginn wird der Rucolapesto-Mantel aufgetragen und bei 180 Grad indirekt gegrillt, bis die Kerntemperatur (KT) 63°C erreicht hat.


Zutaten:


1 Lende am Stück

Bei den Zutaten der Pestos handelt es sich nur um Leitwerte, die nach eigenem Geschmack nachjustiert werden können :-)

1 Bund Ruola 
35 g geröstet Pinienkerne
ca 50ml Olivenöl
35 g Parmesan
Prise Salz und Pfeffer
1 Zehe Knoblauch

So nun bei 180 °C auf den Grill.

 

War nicht das letzte Mal, dass sich die Lende so auf dem Grill wiederfindet.


Euer Grillteam Meatallica

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