Dienstag, 30. Juli 2013

 

Hähnchen-Zucchini Lollies

  

Was tun wenn man noch Hühnerbrust und Zucchini im Kühlschrank liegen hat? Richtig, kurzerhand in Streifen geschnitten Gewürz dran und Spieß durch :-).

 

 

Zutaten für 4 Lollies:

 

1 Hühnerbrust
1 kleine grüne Zuchhini 
Spirit of Spice " Veggi"
Prise S & P



Zutaten für 4 Zucchinischnitzel:


1 kleine grüne Zucchini
4 Butterkekse (Leibniz)
1 Ei



Zubereitung:

 

Für die Schnitzel schneiden wir die Zucchini in Streifen und panieren sie mit Ei und den zerdrückten Butterkeksen (Panande wird mit reichlich mit S & P abgeschmeckt). Anschließend werden sie kurz in der Pfanne in etwas Fett herausgebacken.

 

 





Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und etwas platt klopfen und mit dem Gewürz bestreuen. Anschließend die Zucchini in Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen und mit S & P bestreuen. Nun legen wir beides aufeinander, wickeln es und  stecken ein Spieß hindurch.

Ab dafür bei ca 200 Grad indirekter Hitze für etwa 15 min. 

 

 







 

 

Viel Spaß beim nachgrillen....

 

Euer Meatallica Grillteam



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen