Montag, 2. September 2013

 

 

Gegrillte Zucchini mit frischem Relish

Und auch tolle vegetarische Gerichte kann man mit Zucchinies zubereiten . 





Zutaten:


1 Zucchini

100g Ziegenkäse

10 Olivenöl

S&P



Zucchini in Streifen schneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit S&P würzen. Angrillen und anschließend mit Ziegenkäse bestreuen.

 

 

 

 

Relish:

 

 

2 Paprika

5 Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

3 EL Limettensaft

8 EL Olivenöl

 Prise S&P

Prise Cayennepfeffer

 

Alle Zutaten bis auf die Tomaten gibt man in einen Mixer und zerkleinert sie nach eigenen Belieben. Als zweiten Schritt werden die Tomaten geviertelt und der Masse hinzugegeben. Abgeschmeckt wird das Relish mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepeffer.

 


 

 Nun den Grill auf ca 250 Grad aufheizen in die Zucchinies von beiden Seiten direkt angrillen, anschließend eine Seite mit dem Käse bestreuen und diesen bei indirekter Hitze etwas zerlaufen lassen.



 Zum anrichten streut man etwas von dem Relish auf die Zucchini und gibt etwas Balsamico Creme hinzu.

 


Euer Meatallica Grillteam

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen