Mittwoch, 9. Oktober 2013

 

Überbackene Mauldäschla

 

Maultaschen gibt es in der Brühe, angebraten mit Ei oder auch einfach Überbacken. Perfekt für den Dutch Oven ist da die überbackene Variante.

 

 

Zutaten für 2 Personen:

3 Maultaschen

2 Dosen passierte Tomaten

1 Dose Mais

50 g geriebener Emmentaler

1 Mozzarella

3 Tl Salz

2 Tl Peffer

1 EL Paprika Edelsüß 

1/2 Tl Cayennepfeffer

 

Die Tomaten, den Mais, die in Scheiben geschnittenen Mauldäschla und die Gewürze in den DO geben und gut vermischen. Anschließend die Zutaten mit dem geriebenen Emmentaler und den Mozzarella bedecken.




Es werden wieder 18 Briketts benötigt um eine Temperatur von ca 180 Grad zu erreichen. Es kommen 6 unter den Dutch und 12 oben drauf.

Die Zubereitunszeit beträgt ca 45 bis 60 min.

 




 

Viel Spaß beim Nachdopfen =)


Euer Meatallica Grillteam



 

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