Sonntag, 14. April 2013

Gefüllte Paprika nach vegetarischer Art 

 

Eine super leckere vegetarische Alternative zur klassischen Hackfleischfüllung. Die Idee hierzu entstand, als ich schon abgekochte Kartoffeln zu Resteverwerung vor mir stehen hatte und keine Lust auf Bratkartoffeln hatte.



Die dazu benötigten Zutaten für 2 Personen sind:


2 frische Paprika

2 abgekochte Kartoffeln
ca 80 g Fetakäse
1 Prise Muskat
1 Tl " Spirit of Spice"-paste e basta
1 Prise Salz
1 Prise schwazer Pfeffer
1 Chilischote
1 EL Butter


Zubereitung: 

 

Die zuvor abgekochten Kartoffeln mit etwas Butter erwärmen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Unter die Masse geben wir nun Muskat, Salz, Pfeffer, Spirit of Spice, Fetakäse und die in Scheiben geschnittene Chilischote. Nochmals gut vermischen und das Püree in die ausgehölten Paprikaschoten füllen.

Nun wandern sie für ca 25 bis 30 min (je nach gewünschtem Weichheitsgrad der Paprika) bei 180 Grad indirekter Hitze in den Grill.

















Viel Spaß beim nachgrillen von diesem einfachen aber leckeren Rezept.

Euer Grillteam Meatallica

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen