Dienstag, 4. Juni 2013



 Gefüllte Hühnerbrust

Solange noch Spargelsaison ist muss man es natürlich ausnützen und mit Spargel kann man obendrein noch gut experimentieren.

 

 

Zutaten für 6 Rollen :

 

 600g Hühnerbrust

125g Mozzarella

9 Stangen grüner Spargel

Prise Salz

Prise Pfeffer

Prise Bruschetta

1TL Zucker

2 TL Butter



Zubereitung:

 

Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz,  1 TL Zucker und 2 TL Butter hinzugeben. Den Spargel für 7 min kochen. 


Die Hühnerbrüste längs halbieren und mit Slaz, Pfeffer, und Bruschetta würzen. Anschließend diese mit 2 Scheiben Mozzarella und 3 halbe Spargelstangen füllen und mit 2 Zahnstocher verschließen.







Die Rollen werden nun bei ca 250 Grad von allen Seiten kurz angegrillt. Zum garen verlegen wir das Ganze für etwa 30 min bei 130 °C in den Indirekten Bereich. (Jedoch kommt es bei der Garzeit auf das Gewicht/Dicke der Brust an und sollte dementsprechend angepasst werden)

 







Viel Spaß beim nachgrillen wünscht euch....

 

Euer Meatallica Grillteam

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen